Свобода

Центр Свобода осуществляет эффективные программы лечения зависимости

МПА «Свобода» разработала комплекс программ, рассчитанных на освобождение от зависимостей, уделив особое внимание индивидуальным курсам.

<p>Несмотря на наличие информации о разрушительных действиях алкоголя, наркотиков и азартных игр на физическое/психическое состояние человека, количества людей с навязчивой потребностью в деструктивном поведении, не становится меньше.&nbsp;&laquo;Любая зависимость &mdash; комплексное заболевание, поражающее тело и душу. Опираясь на практический опыт лечения тяги к саморазрушению, мы пришли к выводу, что групповой вид лечения не может быть одинаково эффективным для всех. Индивидуальные VIP-программы доступны, позволяют максимально быстро разработать принципы лечения для каждого пациента, и вернуть человека к нормальной жизни&raquo;, &mdash; таковы комментарии руководителя Центра &laquo;Свобода&raquo; о новом алгоритме работы.</p> <p>Индивидуальные программы позволяют выбрать время лечения, место проживания, степень комфорта, кулинарные предпочтения. Ассоциация предоставляет виллы, пансионаты, но не ограничивает пациента в их выборе. VIP-программы включают психологические и психотерапевтические мероприятия по индивидуальному плану, давая возможность сочетать индивидуальную и семейную терапию. Последняя составляющая важна, так как именно поддержка семьи, позиция родственников позитивно мотивирует выздоравливающего.</p> <p>Индивидуальные программы продуктивны, так как позволяют одномоментно выйти из привычной атмосферы, подстегивающей к зависимости. В центр обращаются люди разного возраста, которые осознали необходимость возврата к нормальной жизни. Преодолеть манию (наркотическую&nbsp;<a href="http://svobodabg.ru/lechenie-narkozavisimosti.html">http://svobodabg.ru/lechenie-narkozavisimosti.html</a>, <a href="http://svobodabg.ru/lechenie-alkogolizma.html">алкогольную</a>, игровую) без квалифицированной помощи невозможно, ибо зависимость &mdash; хроническое заболевание, поражающая все четыре сферы жизнедеятельности человека. Используя компетентную помощь специалистов и резервы организма, центр пошагово работает с клиентом. Личная программа выздоровления составляется для каждого, она неповторима и нацелена только на позитивный результат.</p> <p>Международная психотерапевтическая ассоциация &laquo;Свобода&raquo;</p> <p>Адрес: Болгария Обл. Добрич. с. Църква. ул. Първа №1-а.</p> <p>Контакты:</p> <p>телефон: 359 895 588 351,</p> <p>E-mail: svobodacentr@gmail.com,</p> <p>Web-ресурс: <a href="http://svobodabg.ru/">http://svobodabg.ru/</a>.</p>

Свобода

Sofia,